Отзывы

Переверзев Сергей
24.05.2016
"ВИПМЕТГРУПП"
Здравствуйте, огромное вам спасибо за вашу безвозмездную помощь в подготовке учредительных документов. Перед тем как создавать ООО, я обзвонил несколько спец.организаций, где мне была объявлена сумма от 15 000 и выше за помощь в подготовке документов, у кого-то в эту сумму была включена гос.пошлина, а у кого-то её нужно было оплачивать отдельно. К таким тратам я был не готов, потому как догадывался, что в наш "информационный" век, кто-то наверняка создал подобные ресурс, и вот я начал поиски в интернете. В первый же вечер я наткнулся на ваш сайт и очень мне показалось подозрительным, что все так просто, думал что в последнем шаге будет ссылка на оплату или что-то подобное. В итоге все получилось бесплатно, да ещё и в придачу бонусы и пошаговые инструкции и разъяснения. Очень здорово, спасибо вам огромное, помогли 15 000 рублей сэкономить. В налоговой всё приняли с первого раза. Московская область, город Раменское.
Светлана Лендел
10.05.2016
ООО "Лендел. Гранит и мрамор"
Спасибо огромное за помощь! Даже не представляю себе как бы я справилась без вашей помощи. Работать было удобно, документы были приняты с первого раза. Опять же экономия денег. Я даже не ожидала, что у меня сможет получиться, так как нет особого образования, ни юридического. ни бухгалтерского - я полиграфист. А с ВАМИ все получилось. Не говорю уже о том, как поднялась в глазах детей и супруга справившись с такой непростой задачей. Искренне и от всего сердца желаю успехов и процветания всей команде REGBERRY!!!
Недяк Анастасия
15.04.2016
Омск
Спасибо большое за удобный и очень полезный сервис. Отдельное спасибо службе поддержки, которая оперативно отвечает на вопросы. Единственное пожелание - это пожелание вашим партнерам не звонить через сутки после формирования документов. Регистрация занимает время, и актуальными их чудесные бонусы становятся только после ее завершения. Спасибо!
Владимир Кальницкий
10.04.2016
Оренбург
Добрый день! 06 апреля я пообещал уважаемой команде Regberry / 1С-Старт оставить подробный отзыв о сервисе 1С-Старт. Выполняю обещание. Когда встал вопрос о подготовке документов для регистрации ООО, я выбирал между несколькими подобными сервисами. Выбор сделал в пользу 1С-Старт по двум основным причинам: 1) на сайте очень много полезной информации как для регистрации ООО, так и для организации деятельности ООО на первом этапе после регистрации; 2) хорошие отзывы пользователей в Интернете. В процессе работы с сервисом убедился в правильности выбора - всё свелось к заполнению понятных и простых форм, заняло в общей сложности 15-20 минут (в нашем ООО два учредителя). Далее скачал и проверил подготовленные документы. В ходе проверки в Уставе удалил пункт 1.6 (он дублирует пункт 16.3), поставил запятую во 2-м абзаце п. 5.1 и точку во 2-м абзаце п. 5.2 (у меня синдром отличника), удалил слова "... товарищества или ..." в 5-м абзаце п. 7.1, удалил фразу "... заседаний Совета директоров Общества ..." в 9-м абзаце п. 13.3 (по Уставу не предусмотрен такой орган управления). И собственно всё - ИФНС зарегистрировала наше ООО "с первого раза". Вместе с подготовленными документами сервис "подарил" 27-ми страничную книгу-инструкцию о регистрации ООО. Первые две части этой книги, касающиеся непосредственно регистрации, к моменту её получения-скачивания стали уже не так актуальны, а вот 3-я часть о первых шагах после регистрации оказалась очень полезной. Например, после прочтения раздела "Кассовый аппарат и кассовая дисциплина", было принято решение отказаться от использования ККМ в пользу бланков строгой отчетности (наше ООО будет оказывать услуги, так что использование БСО возможно). Также хочу отметить отличную обратную связь сервиса 1С-Старт. В процессе подготовки документов сервис предоставил "бонусы" от двух банков - Открытие и Альфа-Банк - по открытию и ведению расчетного счета. Менеджер Альфа-Банка связался с нами уже на следующий день после подготовки документов в 1С-Старт, предоставил подробную информацию об услугах и "бонусах" банка и направил презентацию по электронной почте. За это Альфа-Банку большое спасибо! А вот Банк Открытие сразу на нас не вышел, но его "бонусы" и стоимость РКО нас заинтересовали больше. На 3-й день я сам позвонил в службу поддержки 1С-Старт и попросил помощи в получении контактов с Банком Открытие (дополнительно написал по support@regberry.ru). И 1С-Старт помог - не прошло и 1 часа как со мной связался директор по развитию продаж через альтернативные каналы Приволжской региональной дирекции Банка Открытие, ИЗВИНИЛСЯ за задержку в обработке заявки, лично подробно проконсультировал по вопросу открытия р/с и обслуживания, подтвердил все наши "бонусы" (бесплатное открытие р/с и подключение к дистанционным каналам обслуживания и бесплатное РКО в течение первых 3-х месяцев), направил свои контакты по электронной почте, "передал" нас в Оренбургский офис банка. Менеджер Оренбургского офиса также практически сразу позвонила, проконсультировала и направила свои контакты вместе с тарифами по электронный почте. Да, накладки в работе бывают у всех, важно как они решаются. Банк Открытие оказался на высоте! В итоге мы приняли решение обслуживаться в этом банке. Вообщем, уважаемая команда Regberry / 1С-Старт, большое вам спасибо за отличный сервис по регистрации ООО и за оперативную помощь! И подтверждаю - наше ООО станет клиентом 1С:Бухобслуживание у одного из партнеров в Оренбурге. И конечно, мы воспользуемся ещё одним вашим "бонусом" - бесплатное бухгалтерское обслуживание в течение 1 месяца. С уважением, Владимир
Александр
30.03.2016
ХМАО
Выражаю благодарность сотрудникам 1С-Старт. Оперативно и достоверно предоставлен ответ на обращение. По всем вопросам, возникающим в процессе регистрации или ознакомления с документацией, рекомендую обращаться к специалистам данного сервиса!
Яконюк С.А.
30.03.2016
РуДиКом
Огромное спасибо команде создавшей сей ресурс. Все легко и быстро. Советую всем!
Шувалов Михаил
28.03.2016
Санкт-Петербург
Зарегистрировал ООО с помощью вашего сервиса. Все прошло как по маслу. Спасибо! С Уважением, Михаил.
Руслан Асадулин
25.03.2016
Башкортостан, Уфа
Достойный умный ресурс, благодаря которому у меня получилось грамотно заполнить необходимые документы для регистрации ИП. В ФНС проверили и сразу же приняли, и через 3 дня я получил на руки Свидетельство о регистрации ИП. Создателям данного веб-помощника от меня слова благодарности!
Никутин Иван Яковлевич
10.03.2016
Курск
Как младшего брата провели по всем тропкам, обозначив все опасные места, научив и напутствовав. Очень хороший и удобный ресурс, с которым приходит если не опыт, то точно - понимание того, что происходит. Легко скорректировать и снова создать пакет документов. Мой пакет был принят с первого раза без промедлений. Вооружился пособием по созданию ООО от Регбери - теперь надо правильно сделать шаги после регистрации. Ребята, огромное СПАСИБО!
Оксана Созинова
09.03.2016
Екатеринбург
Здравствуйте! Почитав отзывы на вашем сайте, все довольны и благодарны, что я решила воспользоваться регистрацией ООО на сайте! Весь пакет сформировался так замечательно, и я была довольна, спасибо. Но сегодня при получении документов в ИФНС, вместо них, получили ОТКАЗ! В заявлении формы р11001, где адрес ООО, указано словами ОФИС, а нужно КВАРТИРА! И теперь недовольна такой "услугой", что снова нужно заполнять и подавать вновь документы и уплачивать госпошлину 4000 руб! И кого винить?! **************************************** От редакции сайта: Добрый день, Оксана! К сожалению, мы не могли предугадать наименование адресного объекта, который вы захотите использовать, но у нас предусмотрена возможность выбора этого наименования. Если вы регистрировали ООО на квартиру, то и нужно было выбрать квартиру. У нас нет доступа к личным данным пользователей, поэтому мы прилагаем к пакету документов инструкцию по регистрации ООО, в которой просим еще раз внимательно перепроверить свои персональные данные. Кроме того, у нас есть бесплатная услуга "Проверка документов", которой можно воспользоваться во всех крупных городах, а также горячая линия для тех, у кого возникают трудности с заполнением формы. Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация, но при всем желании предотвратить ошибки пользователей при указании личных данных не можем.
Создать документы и начать бизнес