Отзывы

Роман
06.06.2016
ООО Система, Белгородская область
Спасибо за Ваш сервис - очень все просто и быстро. Регистрировал организацию впервые, вопросов не возникало, все было сделано без ошибок. Бонусом еще получил 555 рублей на мобильный телефон, очень приятно.
Артём
24.05.2016
ООО "РусПромАвто"
Ребята, Вы просто Супер!!! Сервис работает на все 100% !))) Пятёрка с огромнейшим плюсом Вам!!!
Переверзев Сергей
24.05.2016
"ВИПМЕТГРУПП"
Здравствуйте, огромное вам спасибо за вашу безвозмездную помощь в подготовке учредительных документов. Перед тем как создавать ООО, я обзвонил несколько спец.организаций, где мне была объявлена сумма от 15 000 и выше за помощь в подготовке документов, у кого-то в эту сумму была включена гос.пошлина, а у кого-то её нужно было оплачивать отдельно. К таким тратам я был не готов, потому как догадывался, что в наш "информационный" век, кто-то наверняка создал подобные ресурс, и вот я начал поиски в интернете. В первый же вечер я наткнулся на ваш сайт и очень мне показалось подозрительным, что все так просто, думал что в последнем шаге будет ссылка на оплату или что-то подобное. В итоге все получилось бесплатно, да ещё и в придачу бонусы и пошаговые инструкции и разъяснения. Очень здорово, спасибо вам огромное, помогли 15 000 рублей сэкономить. В налоговой всё приняли с первого раза. Московская область, город Раменское.
Светлана Лендел
10.05.2016
ООО "Лендел. Гранит и мрамор"
Спасибо огромное за помощь! Даже не представляю себе как бы я справилась без вашей помощи. Работать было удобно, документы были приняты с первого раза. Опять же экономия денег. Я даже не ожидала, что у меня сможет получиться, так как нет особого образования, ни юридического. ни бухгалтерского - я полиграфист. А с ВАМИ все получилось. Не говорю уже о том, как поднялась в глазах детей и супруга справившись с такой непростой задачей. Искренне и от всего сердца желаю успехов и процветания всей команде REGBERRY!!!
Недяк Анастасия
15.04.2016
Омск
Спасибо большое за удобный и очень полезный сервис. Отдельное спасибо службе поддержки, которая оперативно отвечает на вопросы. Единственное пожелание - это пожелание вашим партнерам не звонить через сутки после формирования документов. Регистрация занимает время, и актуальными их чудесные бонусы становятся только после ее завершения. Спасибо!
Владимир Кальницкий
10.04.2016
Оренбург
Добрый день! 06 апреля я пообещал уважаемой команде Regberry / 1С-Старт оставить подробный отзыв о сервисе 1С-Старт. Выполняю обещание. Когда встал вопрос о подготовке документов для регистрации ООО, я выбирал между несколькими подобными сервисами. Выбор сделал в пользу 1С-Старт по двум основным причинам: 1) на сайте очень много полезной информации как для регистрации ООО, так и для организации деятельности ООО на первом этапе после регистрации; 2) хорошие отзывы пользователей в Интернете. В процессе работы с сервисом убедился в правильности выбора - всё свелось к заполнению понятных и простых форм, заняло в общей сложности 15-20 минут (в нашем ООО два учредителя). Далее скачал и проверил подготовленные документы. В ходе проверки в Уставе удалил пункт 1.6 (он дублирует пункт 16.3), поставил запятую во 2-м абзаце п. 5.1 и точку во 2-м абзаце п. 5.2 (у меня синдром отличника), удалил слова "... товарищества или ..." в 5-м абзаце п. 7.1, удалил фразу "... заседаний Совета директоров Общества ..." в 9-м абзаце п. 13.3 (по Уставу не предусмотрен такой орган управления). И собственно всё - ИФНС зарегистрировала наше ООО "с первого раза". Вместе с подготовленными документами сервис "подарил" 27-ми страничную книгу-инструкцию о регистрации ООО. Первые две части этой книги, касающиеся непосредственно регистрации, к моменту её получения-скачивания стали уже не так актуальны, а вот 3-я часть о первых шагах после регистрации оказалась очень полезной. Например, после прочтения раздела "Кассовый аппарат и кассовая дисциплина", было принято решение отказаться от использования ККМ в пользу бланков строгой отчетности (наше ООО будет оказывать услуги, так что использование БСО возможно). Также хочу отметить отличную обратную связь сервиса 1С-Старт. В процессе подготовки документов сервис предоставил "бонусы" от двух банков - Открытие и Альфа-Банк - по открытию и ведению расчетного счета. Менеджер Альфа-Банка связался с нами уже на следующий день после подготовки документов в 1С-Старт, предоставил подробную информацию об услугах и "бонусах" банка и направил презентацию по электронной почте. За это Альфа-Банку большое спасибо! А вот Банк Открытие сразу на нас не вышел, но его "бонусы" и стоимость РКО нас заинтересовали больше. На 3-й день я сам позвонил в службу поддержки 1С-Старт и попросил помощи в получении контактов с Банком Открытие (дополнительно написал по support@regberry.ru). И 1С-Старт помог - не прошло и 1 часа как со мной связался директор по развитию продаж через альтернативные каналы Приволжской региональной дирекции Банка Открытие, ИЗВИНИЛСЯ за задержку в обработке заявки, лично подробно проконсультировал по вопросу открытия р/с и обслуживания, подтвердил все наши "бонусы" (бесплатное открытие р/с и подключение к дистанционным каналам обслуживания и бесплатное РКО в течение первых 3-х месяцев), направил свои контакты по электронной почте, "передал" нас в Оренбургский офис банка. Менеджер Оренбургского офиса также практически сразу позвонила, проконсультировала и направила свои контакты вместе с тарифами по электронный почте. Да, накладки в работе бывают у всех, важно как они решаются. Банк Открытие оказался на высоте! В итоге мы приняли решение обслуживаться в этом банке. Вообщем, уважаемая команда Regberry / 1С-Старт, большое вам спасибо за отличный сервис по регистрации ООО и за оперативную помощь! И подтверждаю - наше ООО станет клиентом 1С:Бухобслуживание у одного из партнеров в Оренбурге. И конечно, мы воспользуемся ещё одним вашим "бонусом" - бесплатное бухгалтерское обслуживание в течение 1 месяца. С уважением, Владимир
Александр
30.03.2016
ХМАО
Выражаю благодарность сотрудникам 1С-Старт. Оперативно и достоверно предоставлен ответ на обращение. По всем вопросам, возникающим в процессе регистрации или ознакомления с документацией, рекомендую обращаться к специалистам данного сервиса!
Яконюк С.А.
30.03.2016
РуДиКом
Огромное спасибо команде создавшей сей ресурс. Все легко и быстро. Советую всем!
Шувалов Михаил
28.03.2016
Санкт-Петербург
Зарегистрировал ООО с помощью вашего сервиса. Все прошло как по маслу. Спасибо! С Уважением, Михаил.
Руслан Асадулин
25.03.2016
Башкортостан, Уфа
Достойный умный ресурс, благодаря которому у меня получилось грамотно заполнить необходимые документы для регистрации ИП. В ФНС проверили и сразу же приняли, и через 3 дня я получил на руки Свидетельство о регистрации ИП. Создателям данного веб-помощника от меня слова благодарности!
Создать документы и начать бизнес