Интересные публикации прошлой недели: выпуск № 37

Дата: 21.11.2016

После регистрации ИП или ООО начинаются трудовые будни. У начинающего бизнесмена множество обязанностей, одна из которых – вовремя платить налоги. На прошлой неделе мы рассказали, как платить налог на самой популярной системе налогообложения – УСН. А ещё мы подняли тему поддержки государством малого бизнеса.

  • Что нужно знать про авансовые платежи по УСН в 2016 году Единый налог на упрощённой системе уплачивается раз в год, по итогам деятельности. Однако, если вы равномерно получали доходы в течение года, надо рассчитать и заплатить авансовые платежи по УСН. Как это сделать? Рекомендуем разобраться в вопросе на примерах расчётов в нашей новой статье.
  • Критерии отнесения к субъектам малого предпринимательства в 2016 году Кто относится к субъектам МСП? Какой поддержкой государства пользуется малый бизнес? Как убедиться, что вы есть в едином реестре субъектов МСП. Обо всем этом мы рассказали в статье, переходите по ссылке и читайте.

Из вопросов, которые интересовали вас на прошлой неделе, мы выбрали пять самых интересных:

Понравилась статья?

Подпишитесь на наши обновления и получайте все полезные материалы для предпринимателей прямо на почту!

Не пропустите очередные изменения в законодательстве и обновления документаций. Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.

Гарантировано - никакого спама, только анонсы статей.

Создать документы и начать бизнес