Интересные публикации прошлой недели: выпуск № 34

Дата: 24.10.2016

В публикациях прошлой недели мы рассказали о своего рода регалиях общества с ограниченной ответственностью – печати и учредительных документах. У индивидуального предпринимателя устава нет, но печать он тоже вправе (а в некоторых случаях обязан) использовать.

  • Что входит в учредительные документы общества с ограниченной ответственностью С 2009 года закон относит к учредительным документам ООО только устав, своего рода Конституцию компании. Однако партнёры и проверяющие под ними подразумевают значительно более широкий перечень.
  • Образец печати ООО 2017 года Какой должна быть печать ООО? Нужна ли она, если закон отменил её обязательность для организаций? В нашей статье мы привели перечень требований к печати ООО и образец 2017 года.
  • Печать для ИП нового образца С одной стороны, предпринимателя никогда прямо не обязывали иметь печать, а с другой – множество ИП вынуждены её применять. Как должна выглядеть печать для ИП и каким требованиям она должна отвечать? Все подробности в статье.

Продолжаем выбирать ваши интересные вопросы. На прошлой неделе в ТОП-5 попали:

Понравилась статья?

Подпишитесь на наши обновления и получайте все полезные материалы для предпринимателей прямо на почту!

Не пропустите очередные изменения в законодательстве и обновления документаций. Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.

Гарантировано - никакого спама, только анонсы статей.

Создать документы и начать бизнес