Интересные публикации прошлой недели: выпуск № 17

Дата: 13.06.2016

Один из первоочередных вопросов, которые надо решить после регистрации ООО, – это организация ведения бухгалтерского учета. Читайте в нашей статье, какие существуют варианты бухгалтерского обслуживания, и что необходимо сделать для постановки учета в организации.

УСН – это самая популярная в малом бизнесе система налогообложения, но работать на варианте УСН Доходы минус расходы значительно сложнее, чем на УСН Доходы. Почему?

  • УСН Доходы минус расходы 2016 С какими сложностями вы можете столкнуться после выбора этого режима? Какие расходы можно учесть для уменьшения налоговой базы? Знаете ли вы, что налог придется платить, даже если вы сработали в убыток?

С 2016 года смена юридического адреса на другой населенный пункт происходит в два этапа и занимает больше месяца. Налоговая служба разработала такой порядок для того, чтобы иметь возможность убедиться в достоверности сведений о новом юридическом адресе.

  • Смена юридического адреса в 2016 году Чем отличается юридический адрес от места нахождения ООО? Что делать, если необходимо срочно поменять город нахождения ООО? Как оформляется смена адреса?

Из вопросов наших пользователей, заданных на прошлой неделе, мы выбрали самые интересные:

Понравилась статья?

Подпишитесь на наши обновления и получайте все полезные материалы для предпринимателей прямо на почту!

Не пропустите очередные изменения в законодательстве и обновления документаций. Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.

Гарантировано - никакого спама, только анонсы статей.

Создать документы и начать бизнес

Уникальное предложение 1С-Старт!