Верный
шаг к успеху!
Коды ОКВЭД: 10.13
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Расшифровка кода ОКВЭД 10.13, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
- 10.13 - Группа «Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы»
Эта группировка включает:
- производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
- производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Эта группировка не включает:
- производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. ОКВЭД 10.85;
- производство супа, содержащего мясо, см. ОКВЭД 10.89;
- оптовую торговлю мясом, см. ОКВЭД 46.32;
- предоставление услуг по расфасовке мяса, см. ОКВЭД 82.92
- 10.13.1: Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- 10.13.2: Производство колбасных изделий
- 10.13.3: Производство мясных (мясосодержащих) консервов
- 10.13.4: Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
- 10.13.5: Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
- 10.13.6: Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
- 10.13.7: Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
- 10.13.9: Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации