Коды ОКВЭД: 10.11

Переработка и консервирование мяса

Расшифровка кода ОКВЭД 10.11, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:

Эта группировка включает:

- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);

- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;

- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группировка также включает:

- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;

- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;

- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;

- переработку субпродуктов животных;

- производство щипаной шерсти

Эта группировка не включает:

- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. ОКВЭД 10.12;

- предоставление услуг по упаковке мяса, см. ОКВЭД 82.92

Код ОКВЭД 10.11 включен в Раздел C. Обрабатывающие производства классификатора и является группой, содержащим следующие подгруппы:

Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации