Верный
шаг к успеху!
Коды ОКВЭД: 10.11
Переработка и консервирование мяса
Расшифровка кода ОКВЭД 10.11, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
- 10.11 - Группа «Переработка и консервирование мяса»
Эта группировка включает:
- убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
- производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
- производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
- убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
- производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
- вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
- переработку субпродуктов животных;
- производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
- вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. ОКВЭД 10.12;
- предоставление услуг по упаковке мяса, см. ОКВЭД 82.92
- 10.11.1: Производство мяса в охлажденном виде
- 10.11.2: Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
- 10.11.3: Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
- 10.11.4: Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
- 10.11.5: Производство животных жиров
- 10.11.6: Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации