Верный
шаг к успеху!
Коды ОКВЭД: 10.12
Производство и консервирование мяса птицы
Расшифровка кода ОКВЭД 10.12, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
- 10.12 - Группа «Производство и консервирование мяса птицы»
Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха
- 10.12.1: Производство мяса птицы в охлажденном виде
- 10.12.2: Производство мяса птицы в замороженном виде
- 10.12.3: Производство жиров домашней птицы
- 10.12.4: Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
- 10.12.5: Производство пера и пуха
Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации