Коды ОКВЭД: 10.12

Производство и консервирование мяса птицы

Расшифровка кода ОКВЭД 10.12, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:

Эта группировка включает:

- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;

- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;

- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы

Эта группировка также включает:

- производство пера и пуха

Код ОКВЭД 10.12 включен в Раздел C. Обрабатывающие производства классификатора и является группой, содержащим следующие подгруппы:

Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации