Интересные публикации прошлой недели № 119

Дата: 29.07.2019

С июля 2019 года все организации, которые имели право на отсрочку по применению ККТ, обязаны выдавать кассовый чек. Льготу по освобождению от касс продлили только индивидуальным предпринимателям без работников, которые оказывают услуги. И всё же, ООО могут работать без кассовых аппаратов при проведении некоторых расчётов. Каких именно? На прошлой неделе мы подготовили по этой теме новую публикацию.

  • Онлайн-касса для ООО Все варианты ситуаций, при которых компания может работать без кассового аппарата. Узнайте, возможно, вашей организации ККТ не нужна.
  • Ставки налога на прибыль в 2019 году Налог на прибыль платят организации на общей системе налогообложения. Самое сложное при расчете налоговой базы – определить, какие расходы уменьшают налогооблагаемую прибыль. Мы подробно рассказали об этом в нашей новой публикации. А если останутся вопросы, рекомендуем обратиться на бесплатную консультацию.

Самые интересные вопросы наших пользователей мы публикуем в ТОП-5 недели. В новую пятёрку вопросов попали:

Понравилась статья?

Подпишитесь на наши обновления и получайте все полезные материалы для предпринимателей прямо на почту!

Не пропустите очередные изменения в законодательстве и обновления документаций. Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.

Гарантировано - никакого спама, только анонсы статей.

Создать документы и начать бизнес