Интересные публикации новой недели № 89

Дата: 06.11.2018

В пакете документов, подаваемых на регистрацию ООО, есть один, прямо не указанный в законе № 129-ФЗ, но без которого заявитель рискует получить отказ от ИФНС. Об этом документе мы подготовили на прошлой неделе новую публикацию. А ещё рассказали о том, когда уже действующей компании нужна новая редакция устава. 

  • Гарантийное письмо на юридический адрес Зачем надо подавать гарантийное письмо на юрадрес, как его составить, какое значение имеет этот документ. Читайте нашу статью, в ней все ответы на эти вопросы.
  • Устав ООО в новой редакции Необходимость зарегистрировать в ИФНС новую редакцию устава может быть связана с изменениями сведений в ЕГРЮЛ. Но кроме того, участники вправе в любой момент изменить условия партнерства в ООО. Как оформить смену устава и сообщить об этом в налоговую инспекцию? Мы рассмотрели все важные нюансы в статье.

Наши пользователи продолжают задавать нам интересные и сложные вопросы. А мы продолжаем на них отвечать. В пятерку вопросов прошлой недели вошли:

Понравилась статья?

Подпишитесь на наши обновления и получайте все полезные материалы для предпринимателей прямо на почту!

Не пропустите очередные изменения в законодательстве и обновления документаций. Будьте в курсе последних новостей мира бизнеса.

Гарантировано - никакого спама, только анонсы статей.

Создать документы и начать бизнес