Подскажите, пожалуйста, организация меняет директора и юр. адрес на адрес прописки нового директора (он же является учредителем 100% доля). При этом хотим поменять устав, но в п. где будет прописано, что принятые решения не требуют нотариального заверения. Адрес организации г. Брянск и меняется также на г. Брянск только улица другая. Вопрос: на титульном листе в п. 2 ставим 1, потом ставим 1 (уч. Документ в новой редакции), а вот в п. 6 нужно ставить цифру 1 или нет? И когда заполняем страницу с адресом нужно заполнять все 2 пункта ? Т.к. заполняя в программе пишет,что при проставленной значении о том,что устав в новой редакции нужно обязательно в п. 6 проставить 1.

hlestova.valeriya 15.02.2022
Максим Правдин

Ваша организация меняет адрес в пределах места нахождения (г. Брянск). Поскольку населенный пункт не меняется, то решение об изменении места нахождения не принимается. Поэтому пункт 6 титульного листа формы Р13014 заполнять не нужно. Здесь отражается код «1» только в том случае, если фирма переезжает в другой город или прочий населенный пункт.

Второй лист титула подается в составе формы Р13014, если вносимые изменения должны быть отражены в пунктах 4-10. Например, если вы добавляете адрес электронной почты. Если вы не вносите каких-либо изменений, которые отражаются в указанных пунктах, то вторую страницу титула заполнять и подавать вообще не нужно.

На Листе Б пункт 1 заполнять также не нужно. Опять же, он заполняется только при смене места нахождения (города). Вы заполняете только пункт 2, так как организация остается в Брянске.

Обратите внимание, что здесь нужно указать полный адрес, включая код региона, вид и наименования муниципального образования, улицу, дом (корпус, строение) и номер квартиры.

Рекомендуем посмотреть в статье пример заполнения листа Б при переезде ООО в пределах своего населенного пункта.

Для того чтобы ответить на этот вопрос, вам необходимо войти под своим логином
или пройти несложную процедуру регистрации.

Войти в систему

Создать документы и начать бизнес