Верный
шаг к успеху!
Коды ОКВЭД: 10.39
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Расшифровка кода ОКВЭД 10.39, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.3 - Подкласс «Переработка и консервирование фруктов и овощей»
- 10.39 - Группа «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»
Эта группировка включает:
- производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
- переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
- производство продуктов питания из фруктов или овощей;
- производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
- производство обжаренных орехов;
- производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
- производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи
- 10.39.1: Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
- 10.39.2: Переработка и консервирование фруктов и орехов
- 10.39.9: Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации