Коды ОКВЭД: 10.20

Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Расшифровка кода ОКВЭД 10.20, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:

Эта группировка включает:

- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;

- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;

- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;

- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

Эта группировка также включает:

- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;

- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Код ОКВЭД 10.20 включен в Раздел C. Обрабатывающие производства классификатора и является группой, содержащим следующие подгруппы:

Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации