Верный
шаг к успеху!
Коды ОКВЭД: 10.20
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Расшифровка кода ОКВЭД 10.20, полученного иерархическим методом классификации с последовательным способом кодирования:- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.2 - Подкласс «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
- 10.20 - Группа «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
Эта группировка включает:
- переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
- производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
- производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
- производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
- деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
- деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
- 10.20.1: Переработка и консервирование рыбы
- 10.20.2: Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков
- 10.20.3: Производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных
- 10.20.4: Производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
- 10.20.5: Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
- 10.20.9: Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
Узнайте особенности и ограничения использования ОКВЭД в бесплатной консультации